急求!急求!这是什么虫子啊,在床上类似蚂蚁,看着比蚂蚁还小,咬在

急求!急求!这是什么虫子啊,在床上类似蚂蚁,看着比蚂蚁还小,咬在身上很痒,一挖皮肤还发红,全家都受不了了,以前从来没有过,小孩晚上都被咬醒。帮忙看看,有什么办法... 急求!急求!这是什么虫子啊,在床上类似蚂蚁,看着比蚂蚁还小,咬在身上很痒,一挖皮肤还发红,全家都受不了了,以前从来没有过,小孩晚上都被咬醒。帮忙看看,有什么办法 展开
北京小幸运
我们这管这个叫火蚂蚁,被咬之后又痒有疼。
床单被罩,这几天穿过的衣服,都洗洗。
屋子里犄角旮旯,尤其注意床垫和床底周围和衣柜,喷洒杀虫剂,选低毒的雷达抢手之类的就行,最好把窗子关上熏一天。
孩子被咬的地方给擦点百草油,止痒消肿。
百度网友fce8511
晒被子床单褥子,暂时另找一个地方住,封闭房间,喷灭害灵,农药店就有,毒性低。过两天后彻底清扫房间再住,房间里所有衣物也要勤洗勤晒。
阿瑞斯之殇11
近段时间也在床上发现了,被咬好几次,咬了就是个疙瘩,而且这种很小很小,打着手电慢慢才看得清楚。这到底是什么虫,没人知道吗?
情爱暖阳
我这几天也发现了,被咬了好几次,,把床单被套换了,还是有,楼主是怎么处理的,求告知,谢谢,急急急
R梦见月
你后来怎么处理好的啊?我家刚发现,这个叫什么名字啊?