割双眼皮哪里做的好

jknsbhd

术有专攻,可以多看几家。。。

糖小逗00

只要正规的医院就好

百兰稀贸易
割双眼皮手术的疼痛感是有一 些,但是很轻,几乎可以省略掉。

皮手术前会在眼皮上打麻药,但因为眼皮 较薄,会有一种麻麻涨涨的痛,像被蚂蚁 叮咬了一下,打完就没事了。打过麻药后 ,手术过程中就不会有明显的疼痛感,只 要受术者放松心情,手术能轻松度过。手 术后可能会出现肿胀的情况,不过3天可以 消肿,一个星期基本可以恢复了。

期内要吃消炎药,在割双眼皮上要涂青酶 素眼膏,切记不要让水沾到眼睛上,五天 后拆线,一般三个月后就能恢复到最好的 状态,眼睛会很自然,看不到手术的痕迹 。
不是小昊吖E3

jacques1234