微信小程序真的可以取代app吗

刀客胡不归

小程序的开发可以看出微信的野心

理论上是可以取代现行版本的APP的

这也是苹果正面和微信发生冲突的原因所在,苹果的所做所为实际上是为了保护自己的IOS系统不被取代。

小程序的发展未来是要打造一个手机生态系统,要并存于IOS和安卓系统。

我个人还是十分期待小程序取代现行手机APP的。毕竟微信小程序可以视为是中国人自己的手机生态系统,小程序的成功必将标志着中国IT业移动互联网技术真正从底层独立!

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
这个是不能的
1、只能说微信小程序是原声app的一个补充,切微信小程序更加的方便易用
2、但是在用户体验和一些复杂的需求下还是需要原生的app
锐行尾雨凝
目前占时不会未来就不知道了,现在微信小程序只能开发一些低频的app,对于一些高频的还不能开发,而且已经开放的微信小程序也只是有app的部分功能而已,所以目前app的市场还有有的。