拳皇97草剃京怎么死机连求教

我5C26DD26A26A26A最后挥空接不上不是人落地就是下A打到。别和我说键盘打不出我哥轻松打5个26A都能出... 我5C26DD 26A 26A26A 最后挥空接不上 不是人落地就是下A打到。别和我说键盘打不出我哥轻松打5个26A都能出 展开
a9...9@33sn.cc

首先75改把对手T浮空 自己先落地 然后享有的连技输入时间 同你第一段击中对手的高度等因素 以及第二段出招的时间都有关系 第一段的先不谈 第二段一般而言 晚出则享有更多的提前时间(太晚就T不到了) 早出相反

在75改无限连中 在对手被打至最高 自己落地后时间最充足的情况 随便出个轻拳 完全收招后再75改 都可以无限 不一定非要挥空取消

如果习惯取消了 那么无限连的难度除了指令精确外 出招的时刻也要比较准确才行 需要自己用眼力控制 打高了 就要晚出 打低了 就要快出 时间需要自己控制好

那么你首先要搞清楚 自己是对高度的掌握不好 还是轻拳取消不好 如果是前者 那么可以选择尽量T高 然后尽快出轻拳 完全收招后再75改都可以 如果是后者 就需要好好练一下手法先
↓A和↘→D·D(B·B的不能成立无限 必须用D)的过渡不难 只要习惯手感 多加练习 巩固这个手感就差不多了
如果不实在习惯↓A+↘→D·D 那么可以试试↓C和↘→D·D 基本一样的

首先 三个荒咬在非爆气情况下只对BILLY限定有效 第一个荒咬要在收招时击中 然后第一时间再出荒咬 这个说在前面
爆气对所有角色都可以 一样要收招时连第一个荒咬
(75改要用D发 B发不可以)
其次 即使是‘不在版边’ 实际上也要接近版边才可以 太远是不能实现的
再次 这里讲两个荒咬的接法
1 第一个荒咬必须凭眼力击中浮空的对手 位置要尽量高 但又不能太高 大概在KYO的头肩位置击中 这时对手的背部在半个屏幕的高度
2 第一个九伤要慢出 以保证使对手尽量浮得更高 且身上带火
(1/2如果不满足 都容易导致对手中九伤后飞得老高 不能再接荒咬)
3 满足了1和2后 再第一时间出第二个荒咬 这时整体动作变得很慢 那么随后的九伤尽快精确输入就好 多输入几次也行 没有什么特别要求了
4 在慢动作中看准自己收招了 接鬼烧就行 整个指令 手部的动作可以搓慢一些无妨 键按狠一些无妨 切勿乱按乱摇

5 两个荒咬九伤后接大蛇 是要↓A取消再大蛇的 可以简化为↓↙A→A/C 也可以↓↙↓↘A(按住不动)→

三 爆气后对手浮空更高 相应之下显得荒咬九伤出招收招更快 节奏感不一样
不爆气可以跳C+C+75改后接两次荒咬九伤+→↓↘+A或C 无论AC都晕 如果少一个跳C的话 接→↓↘C更去血
爆气后不能接跳C+C+

如果你在实战中想对对手接2甚至3个荒咬 是不现实的 这些基本属于表演技 不是实战技 接一次荒咬九伤再→↓↘C比较实用 顶多一次荒咬九伤后下A取消大蛇 如果你一定想表演个大蛇烧的话 有个比较简单的办法

75改T上去后第一时间按个近重拳 收完招再MAX大蛇 时间完全够 伤血不错 也有一定表演含量

但整体来说你问的这些东西基本都属于表演性质 难度偏高的连续技

以上