在没有光盘刻录的情况下怎么安装系统

在网上下载了系统,我没有刻录机、U盘等工具,想安装下载的系统,不知道怎么安装,我知道直接用虚拟光驱是可以安装,但是那样就会覆盖之前的系统,我是想把之前的系统删除,电脑上光... 在网上下载了系统,我没有刻录机、U盘等工具,想安装下载的系统,不知道怎么安装,我知道直接用虚拟光驱是可以安装,但是那样就会覆盖之前的系统,我是想把之前的系统删除,电脑上光只有下载下来的系统。请各位大虾帮帮忙,说得详细详细再详细点,请原谅小弟是菜中之菜的菜鸟,呵呵!! 展开
风风小圆酱
知道合伙人情感行家
学生

方法:
1.到网上载个win7系统镜像包,如下图所示:(提醒:不能直接下载到u盘,先载在本地磁盘,然后在复制到u盘)

2.如下操作:
(1).右键单击系统镜像文件,鼠标选择到“复制”

(2).打开u盘里的GHO文件夹,在空白处选择到“粘贴”

3.之后,重启电脑,找到属于自己电脑的快捷键,然后按下该快捷键,会弹出一个窗口,只要选择跟usb有关或者是u盘的品牌名称的选项,然后按下回车键就可以进入到u启动界面了。
4.开始进入pe系统,进行一键重装系统

(1) 通过快捷键选择自己的u盘启动进入u启动主菜单后,按键盘上的方向键选择”【02】 运行U启动Win2003PE增强版(推荐)“ ,按下回车键

(2)上面的步骤完成后,我们会看到界面进入到u启动win2003pe系统,基本上到这边都会自行的运行“u启动pe一键装机”的,但是有时也会出现没有自行运行的,不要着急,这种情况有时也会出现,手动的进行操作,只要双击桌面上的“U启动PE一键装机” 就好了

(3)到这一步,该软件就会自动的识别查找到我们先前准备的iso镜像文件,并能自动的提取里面的GHO文件。所以在这边基本也是不进行操作的。只要在最后弹出的提示框单击”确定“就可以了

(4)只需在弹出的提示框里,点击”是(y)“就好了

(5)步骤(4)后,此时我们无需作任何操作,只需要耐心的等待就好了

(6)上述步骤都完成后,进度条完成后,会弹出一个提示框,问是否要重启电脑,只需要点击”是(y)“就好了。然后就会重启电脑,重启的时候要把u盘从电脑的usb接口上拔出,下面电脑会自动安装系统,直到进入电脑的桌面,之后就代表系统安装完成了。
martinmt
那要看你下的是安装版的还是GHOST版的,如果是GHOST版的就只要下个GHOST一键还原硬盘版就可以了,如果是安装版的那就需要启动盘了。安装版的比较麻烦,现在最好下GHOST XP SP3版的然后运行GHOST一键盘还原硬盘版就可以了,速度也快10分钟就搞定了,以后恢复也方便。。。。晕虚拟光驱只适合装软件吧,系统怎么装???
百度网友e0fe217
再下一个虚拟光驱软件,把虚拟光驱安好,再把你下的系统放到虚拟光驱中,最后用虚拟光驱启动,就OK了!
帐号已注销
把下载的系统放到d盘(不是C:就对),光盘启动进入Dos,执行d:i386\winnt.exe
lidafeigood
本来我上面的朋友回答的可以了,不过,我还是觉得自己重新写一下针对你情况的步骤:
1、下载好系统。
2、再下载一个“硬盘安装工具” 只有2.87M,很小。
下载地址:http://www.xtzj.com/read-htm-tid-149718.html 可用讯雷下载
3、下载好安装工具后,点击运行。
然后看你是GHOST镜像还是ISO系统镜像。选择正确后,开始点下一步,
选择浏览,你的系统文件后,自动开始复制,大概3分钟后,复制好,点开始安装系统。 大概5分钟后就可以安装好了。
安装前,最好把你重要文档复制下来到U盘上,以防万一。然后大胆尝试,
祝你好运!