管家婆辉煌二代应收款明细 在打印样式里 怎么设置显示单价 单位?

源鸿熙VO
打印样式表中,无下面就是acad.ctb,选中acad.ctb,编辑按钮变为可用,单击打开打印样式表编辑管理器,里面显示了打印的设置,在线型下拉列表框里选中需要的线型,保存
追问
无下面就是acad.ctb,选中acad.ctb是什么意思。我是在打印编辑,单元格属性里没找到单价这一项