酷派手机充电异常原因

酷派手机充电异常原因... 酷派手机充电异常原因 展开
匿名用户
充电器原因或者电池原因。充电器输出不稳定,功率不够,发热发烫温度高了可能突然就不充电了;等拔电冷了重新插电,再插上手机充电,可能恢复正常;充电器用时间长了,会老化,性能变差输出电流不足,充电慢充电不进;电池不好也会充电异常;不要等电池电量用完才充电,电量30%就可以充电;电量低了充电电流最大,充电器容易发热,手机和电池也容易发热,就充电出现异常。
先充电器插上电,再插充电线到手机;拔电顺序相反,先拔手机充电线,再断充电器的电;避免充电器上电瞬间有异常电压电流的冲击,可能影响手机充电电路甚至会损坏。
邀请奥利给
可能是质量差