天津银行网上银行怎么查询开户行

创作者LO1DI540EKlJ

天津银行网上银行是不能查询开户行。所谓开户行,就是指办理开户手续的营业网点。查询天津银行的开户行名称,可以拨打天津银行的客户热线:400-696-0296。

天津银行网上银行相关规定:

1、持卡人通过银行建立的电子支付网络和卡片所具有的磁条读入和人工密码输入,可实现刷卡消费、ATM提现、转账、各类缴费等功能,通过卡片进行的费用支出等于储蓄账户余额的减少。账户余额为零,该卡的支付作用也降为零。储蓄卡的申办十分简单,无需银行进行审批,一般可实现即办即取。

2、储蓄卡收费主要包括年费、小额账户管理费、挂失费、新卡工、取现费(包括本地跨行、异地本行、异地跨行、境外ATM、港澳地区)、转账手续费(包括异地本行、异地跨行、本地跨行、向境外电汇)、网银转账手续费(包括异地本行、异地跨行、本地跨行、境外汇款)。

3、为储户提供的一种消费服务工具。在银行卡网路已设有POS终端的商场、酒店、娱乐场所、公共服务场所等,储蓄卡用户都可凭户头则不用现金进行消费,

4、用户消费、缴费金额不受限制,免收手续费。但帐户不能透支。此外,储蓄还开办了手机缴费业务与电话钱包缴费业务,缴费轻松灵活,24小时随时随地缴费,较为方便。

因此天津银行网上银行是不能查询开户行的。

扩展资料:

网上银行的特点是客户只要拥有账号和密码,便能在世界各地通过互联网,进入网络银行处理交易,与传统银行业务相比,网上银行的优势体现在以下几点:

1、大大降低银行经营成本,有效提高银行盈利能力。开办网I二银行业务,主要利用公共网络资源.不需设置物理的分支机构或营业网点,减少了人员赞用,提高了银行后台系统的效率。

2、无时空限制,有利于扩大客户群体。网上银行业务打破了传统银行业务的地域、时间限制,具有3A特点,即能在任何时候(Anytime)、任何地方(Anywhere)、以任何方式(Anyhow)为客户提供金融服务,这既有利于吸引和保留优质客户,又能主动扩大客户群,开辟新的利润来源。

3、有利于服务创新,向客户提供多种类、个性化服务。通过银行营业网点销售保险、证券和基金等金融产品,往往受到很大限制,主要是由于一般的营业网点难以为客户提供详细的、低成本的信息咨询服务。

利用互联网和银行支付系统,容易满足客户咨询、购买和交易多种金融产品的需求,客户除办理银行业务外,还可以很方便地进行网上买卖股票、债券等,网上银行能够为客户提供更加合适的个性化金融服务。

参考资料来源:天津银行-个人网上银行

参考资料来源:百度百科-开户行

知识精英团队

天津银行网上银行是不能查询开户行的。

天津银行网上银行相关规定:

1、商户将持卡人签署的签账单或取现单着实我收单行,与收单行进行清算,收回垫付的资金。

2、持卡人通过银行建立的电子支付网络和卡片所具有的磁条读入和人工密码输入,可实现刷卡消费、ATM提现、转账、各类缴费等功能,通过卡片进行的费用支出等于储蓄账户余额的减少。账户余额为零,该卡的支付作用也降为零。储蓄卡的申办十分简单,无需银行进行审批,一般可实现即办即取。

3、凭本人有效身份证件,到银行任何一个营业网点办理。必须先开立活期账户。 帐户余额不得低于10元。 非凭印鉴支取户。 非挂失户、冻结户,帐户状态正常。

4、储蓄卡收费主要包括年费、小额账户管理费、挂失费、新卡工、取现费(包括本地跨行、异地本行、异地跨行、境外ATM、港澳地区)、转账手续费(包括异地本行、异地跨行、本地跨行、向境外电汇)、网银转账手续费(包括异地本行、异地跨行、本地跨行、境外汇款)。

5、为储户提供的一种消费服务工具。在银行卡网路已设有POS终端的商场、酒店、娱乐场所、公共服务场所等,储蓄卡用户都可凭户头则不用现金进行消费,

用户消费、缴费金额不受限制,免收手续费。但帐户不能透支。此外,储蓄还开办了手机缴费业务与电话钱包缴费业务,缴费轻松灵活,24小时随时随地缴费,较为方便。

因此天津银行网上银行是不能查询开户行的。

扩展资料:

天津银行网上银行的功能:

1、协助公司发展战略

分析公司现有人力资源状况,预测人员需求,制定、修改人力资源规划,经上级领导审批后实施。

2、在各部门的协助下进行工作分析;

提出岗位设置调整意见;明确部门、岗位职责及岗位任职资格;修改和完善部门、岗位职责说明书;合理评价岗位价值。

3、在一定的整体目标下,调整关于资产的购置(投资)

资本的融通(筹资)和经营中现金流量(营运资金),以及利润分配的管理。

4、能够为企业明确将来应该实现的目标。

通过市场营销策划,可以使企业确立明确的营销目标。不仅可以加速企业营销由现实状态迁跃,而且可以减少许多迂回寻找目标造成的无效劳动。

参考资料来源:百度百科-天津银行

百度百科-网上银行

天津银行官网-网上银行服务介绍

钻诚投资担保有限公司

查询银行卡开户行方法:
(一)持银行卡身份证到相对应的银行营业厅查询即可。

(二)使用个人网上银行查询开户行。
1.首先打开银行网网站,点击个人网上银行登录。
2.在登录界面输入卡号和密码。点击登录即可。
3.登录后,我们选择“我的账户”。
4.接着弹出一个次级菜单,在次级菜单中,我们选择“账务查询”。
5.选择账户开户信息查询。
6.接着弹出了开户行的信息。