怎样把音乐储存到u盘里?

我的意思是从一个能上网的电脑里找到音乐储存到U盘里,然后到另一个电脑里(这个电脑不能上网)打开U盘点击音乐,它就能播放。... 我的意思是从一个能上网的电脑里找到音乐储存到U盘里,然后到另一个电脑里(这个电脑不能上网)打开U盘点击音乐,它就能播放。 展开
生活常识爱分享

所需工具:电脑,U盘。

1、找到要复制的音乐,把所有音乐放到一个文件夹,以下面“歌曲”为例,如下图所示:

2、鼠标右键选中这些歌曲,查看属性,看视频的大小是不是超过U盘的剩余空间,如下图所示:

3、插入U盘后,查看U盘剩余的容量,是不是超过文件大小,不够的话是无法成功复制视频的,如下图所示:

4、确认容量后,再次鼠标右键选中这个文件,选择发送到U盘的名字,如下图所示:

5、文件正在复制,如下图所示:

6、复制成功,如下图所示:

7、选择桌面右下角,拔出U盘,如需要别的电脑播放直接插入别的电脑即可,如下图所示:

鲨鱼星小游戏

可以使用QQ音乐,下载歌曲并且把LRC歌曲歌词下载到U盘,方法/步骤如下:

操作设备:戴尔电脑

操作系统:win10

设备:U盘

第一步、打开QQ音乐点击“菜单”键,如下图所示:

第二步、在菜单栏找到“设置”,如下图所示:

第三步、选择“下载与缓存”,点击默认路径后面的“更换目录”,如下图所示:

第四步、选择“可移动磁盘”(即U盘),如下图所示:

第五步、勾选“同时下载歌词”,如下图所示:

第六步、找到需要下载的歌曲,点击后方的下载按钮,如下图所示:

第七步、打开U盘可以看到已经把刚才的歌曲包括LRC歌词成功下载到了U盘,如下图所示:

静若拂尘

以音乐夜夜夜储存到u盘为例:

准备工作:将U盘插入电脑或笔记本USB接口,等待与电脑连接完成

1.打开百度搜索引擎,点击左侧音乐选项。点击如图夜夜夜播放页面下载(当然也可以在百度搜索框输入音乐名称,根据自己喜欢的音乐选择)。

2.进入夜夜夜的下载页面点击下载选项如图:

3.打开了百度云夜夜夜在线播放页面,点击该页面下载选项。

4.弹出了新建任务窗口,在下载到一行中:点击浏览选项,选择音乐下载路径位置。

5.选择我的电脑,选择可移动磁盘(一般插好U盘盘符显示是H盘或I盘,随意选择),点击确定按钮,等待音乐下载完成,即可将音乐夜夜夜下载储存到U盘。

6.如果音乐已经下载到电脑,可以找到该音乐同时打开U盘,可直接将音乐拖动到U盘或进入U盘直接执行复制,粘贴操作均可。

nssaiqq
首先你要 把你喜欢的歌曲 下载下来
然后选中你要放到U盘里的歌 点击 右键 点击复制
打开你的U盘 点击右键 点击 粘贴
好了把你的U盘 拔下来 插到你不上网的机器里 点击U盘里的歌曲 就能听了
巍峨又顺眼的小鲤鱼q