干性皮肤,用什么牌子的爽肤水好?

平时不化妆的。就是皮肤干,冬天用什么好呢?... 平时不化妆的。就是皮肤干,冬天用什么好呢? 展开
工风河M
推荐你用雅诗兰黛的鲜活系列的精华水!这款是再干的人也可以用的,而且用后非常滋润,面色也好了很多摸起来也是更光滑了.至于珍珠粉你可以去药店买,在那里可以让营业员给你现磨.
miko184
爽肤水我用过很多牌子的
推荐两款我自己用过也觉得很棒的
倩碧三步曲.这套产品实在有名吧.滋润加洁净确实没话说
再是碧欧泉的保湿爽服水.很锁水.吹一晚空调也不觉得干.我正在用这款
你皮肤干用这两款都不错..别忘了配合乳液.不过秋冬天来了.还是做喝水多做几个面膜最好
越翰宣夏菡
楼上说的对,肌研不错,很保湿。但是对穷人来说比较贵,90米。如果要便宜点的话,可以用妮维雅的粉水,四十多;卡妮尔的也是四十多。
你可以自己买压缩面膜回来,用爽肤水调面膜。
海澡面膜虽然恐怖,但是补水真的很不错,而且还便宜。十块钱一大包,可以用一个月了。买昭贵的芦荟水来泡,真的很不错呢,还能美白哩。
休真解宇文
不要用爽肤水,用保湿水。玖琳凯1号水、欧莱雅都不错。另外还有一种使你皮肤补足水的方法,就是用牛奶+蜂蜜,一周二到三次,在脸上做按摩,手要轻,一周之内出效果。脸上滑滑的、润润的,非常好。还有就是拿个小瓶子,里面装上保湿水,感觉皮肤干时就喷一下。
sakiodudu
资生堂的吧~纯植物的要好些。要不含酒精的。然后再擦保湿的乳液。
还有,雅芳保湿的那套也可以,感觉很滋润,也不贵。