和前男友分手快一个月了。他还会主动回来找我吗?。。

百度网友1e6f6a1
知道合伙人情感行家
青岛市第一届“精英杯”商业策划大赛校区一等奖

他如果真的在乎你,
就不会和你轻易分手,
如果真的想找你,
不会等到一个月之后。
希望你看清现实,
不要再抱有任何幻想。
追问
因为他说分手时的原因是他太累了
我和他在一起的时候总是任性,无理取闹吧
无止境的真
和前男朋友分手快一个月了,如果这段时间你们两个人没有什么互动的话,我想应该不会再回来找你了。有的男女朋友之间分手之后,两个人还不会断绝来往,比如每天也会同样的发消息,问候和聊天。这样的情况下才有继续相处的可能,或者说复合的可能。但如果已经快一个月了,两个人也没有什么话可以说,这样感情就会慢慢的变得更大了。感情也会随着慢慢的消失。
匿名用户
我感觉这些回答者的三观渍渍渍

本人没说自己三观很正

至少在感情上三观很正。

那你再等等吧,有时经历一些,会想起你,等他想通了,自然会来找你的哦,到时候好好沟通。
匿名用户
谁提分手的
1他提的 就不可能回来找你了
男人提分手都是认真的 都已经想好了
2你提的 他也不可能找你了
因为男人要自重要面子 是你放弃了你们的感情
他没有立场找你了
3你还爱着他的话 你尝试一下主动
不然的话 这样下去 只会淡忘了这段感情
追梦的傻猪
不一定,如果是坚决分开,他就不会找你
追问
只是要离开他在的这个城市。不再见了
追答
如果还喜欢你,就算在异国他乡也会找你,这个和离不离开城市无关