高等数学附册学习辅导与习题详解 这本书怎么样? 目前用的是高等数学第六版同济大学的这本教材。

高等数学附册学习辅导与习题详解这本书怎么样?目前用的是高等数学第六版同济大学的这本教材。本人现在刚上大一,准备考研。不知道这本练习册怎么样?还有就是,可不可以再推荐几本更... 高等数学附册学习辅导与习题详解 这本书怎么样?
目前用的是高等数学第六版同济大学的这本教材。本人现在刚上大一,准备考研。不知道这本练习册怎么样?还有就是,可不可以再推荐几本更好的练习册。
匿名用户
这本书是跟同济那本书配套的吗只有习题详解吗有习题吗,我没有那本书可以买吗
追问
好像我是提问的诶