哪位能推荐几本虐的现代言情要总裁文。就是那种男主因为某种原因和女主结婚了,男主很讨厌女主。 10

哪位能推荐几本虐的现代言情要总裁文。就是那种男主因为某种原因和女主结婚了,男主很讨厌女主。心里一直有女二(很白莲花),但是一直错怪女主,把女主伤的遍体鳞伤。女主走了后来男... 哪位能推荐几本虐的现代言情要总裁文。就是那种男主因为某种原因和女主结婚了,男主很讨厌女主。心里一直有女二(很白莲花),但是一直错怪女主,把女主伤的遍体鳞伤。女主走了后来男主才发现女主的好,然后又各种追。
(不要太长的文,不要台湾的言情)
百度网友b7423b590
蚁王大陆

作者: 书简

简介:

清风拂过,晌午的骄阳炙烤着大地。不远处稀稀拉拉的坐落着几座民房,这是一座普通的村庄。按照房子的数量来计算这里的居民不会超过500人。此刻一棵巨大的榕树下靠着一位年迈的老人。岁月使他的触角不在像以前那样的挺立了,原来黑亮的甲克这时也显得灰暗了许多。
糖果屋864
我有资源,私聊
百度网友4bb1323
我有资源哦。私我哦!!!
追问
亲,有资源吗
追答
有哦。私我。
姚绮山其渊
汤淼的小说,貌似叫'女人休想离婚,很早以前看过不太记得名字,你可以直接搜索汤淼,她的小说都挺好看