十万左右买什么车好 十款性价比高的汽车推荐

烨烨带你懂影视

标致308是一款紧凑型轿车,首款标致308车型将搭载从207车型移植过来的120马力1.6L直列4缸汽油发动机,配备215/55 R16 的米其林轮胎。 这之后,还有宝马公司提供的150马力1.6L涡轮增压发动机供选择,新车指导价:10.39-15.49万。

延承标致家族车型现有特征的大嘴式进气格栅,隆起的发动机盖,巨大而醒目的狮子标识,标致3字辈最新车型308以全新的动感造型闪亮登场,而他的使命则是接替上一代3字辈车型307在紧凑型轿车市场的重担。

对于标致307相比国内消费者不会感到陌生,为中国市场量身定做的东风标致307三厢轿车在国产紧凑型轿车市场的表现还算可以,也让更多的人认识了307这款标致的中坚车型。

标致308外形特点:

在307服役6年后,标致推出了换代车型308。首批面市的是5标准门版,随后会推出3门版。4.27米的全长比307增加了6厘米,比高尔夫5代长8厘米,同样2.61米的轴距也比307有所增加,宽和高分别为1.81米和1.49米,前悬增加30mm,后悬增加16mm。

前脸线条有多种形式,可分为运动型和经典型。此外,308在设计上大量借鉴了207的风格。

以上内容参考  百度百科-标致308

百度网友bd76933

可以选日产轩逸、丰田卡罗拉、马自达3昂克赛拉、大众朗逸、吉利帝豪GS等等。

国产汽车近几年的发展有目共睹,吉利是自主品牌中名望较高的其中一位。家族式的设计风格清晰强烈,水滴涟漪般的格栅让你一眼就会记住它,流畅的车身线条,紧凑的尾部设计,充满科技感的车灯,在外观上就已经俘获消费者的芳心。1.4T的发动机匹配的是6挡双离合变速箱,换挡的速度快且不会有明显的顿挫感。实惠的价格能够吸引消费者的目光,而稳定的质量才是一款好车最应该有的品质。

紧凑型轿车中的爆款“常青树”。轩逸在中国两代车型都是深受消费者的青睐,月销量3万辆的优异成绩稳占销售冠军宝座。新款的轩逸在外观和内饰方面都做了升级,前脸有明显的下沉感,给人重心很低的感觉。而车身的线条更是一改以往舒缓的保守,变成硬朗的气概风范。

发兔冷知识

对于很多第一次买车的人来说,买什么车,可是件很头大的事情,这不,发兔有个朋友最近想入手一辆十万元左右的车,不过就是纠结十万元该买哪种车比较好,相信想要入手新车的朋友也比较纠结,接下来发兔就给大家推荐几款吗

jessiejxh

十万左右如果是家庭代步使用个人认为像大众朗逸、丰田卡罗拉、日产轩逸、雪佛兰科鲁兹、现代朗动、斯柯达明锐、别克英朗、本田凌派、大众宝来、福特福克斯、起亚K3等合资品牌的紧凑型轿车性价比都比较高一些。
离别少年心h

10万左右的家用轿车买哪个好?老司机推荐了几个,买了准没错