想在航空总医院生孩子,怎么建档啊?

沐若清

航空总医院怀孕建档攻略材料流程要求

怀孕后,很多孕妈都不知道如何去医院怀孕建档。特总结关于航空总医院详细产科怀孕建档攻略,包含怀孕建档时间、建档流程、挂号方式、建档所需材料,参考花费等全面的怀孕建档经验总结。

一、在航空总医院建档怀孕建档需要满足4个要求

【1】母子健康档案手册

【2】B超有胎心胎芽

二、产科怀孕建档流程

1.      确认怀孕后,首先结合末次月经时间,使用小脉孕宝建档计算器查看航空总医院是否有建档名额,制定建档计划。

2.    挂妇科号,预约6-8周的B超

3.    咨询母子健康手册:确诊怀孕后,在后台回复社区卫生中心尽快咨询所在社区医院关于领取母子健康手册的事宜,确认好领取手册的具体时间,并提前准备相关材料。

4 挂妇科号,做B超,有胎心胎芽。携带母子健康档案手册,办理预约建档。开各项检查单,并做检查

5 挂产科号,携带所有检查报告和母子健康档案手册,办理正式建档。

办理完正式建档,后期做正常产检和参加孕期课程即可。如果在孕期身体有什么不适,需要及时向医生咨询和做相关检查。最后,预祝各位准妈妈在怀孕建档成功!想了解更多医院怀孕建档攻略,可留言或私信。

浦平文0DC

一、预约建档条件

1、母子健康档案

2、B超胎心胎芽(接受外院B超)

二、建档时间

名额不紧张,6-8周建档

三、参考费用

四、建档流程

1、挂妇科(早7点放号)做检查

2、做B超,见胎心胎芽(不要求本院B超)

3、到所属社区医院办理母子健康档案。怀孕满6周以后(按末次月经第一天算,必须≥43天)去所属的社区医院或者社区卫生服务中心办理《北京市母子健康档案》;如果不清楚在哪儿办理,如何办理,可以先在孕育妈咪圈上根据居住地/户口所在地的街道查询 《北京母子健康手册》&《生育登记服务单》办理具体地点、所需材料、办理流程、咨询电话、工作时间等,以免数次请假,白白浪费很多时间。

4、带齐检查结果和手册,挂产科做建档前检查

5、带齐资料和检查结果,挂产科正式建档

菠萝孕育

航空总医院建档条件:

  1. 母子健康手册

  2. B超可见胎心胎芽,B超单可是外院的

  3. 航空总医院建档名额并不紧张,建议孕6到8周建档

航空总医院建档流程

  1. 确认怀孕,确定航空总医院是否封档

  2. 挂妇科(114预约/现场挂号,早7点放号)做检查,

  3. 做B超,见胎心胎芽(不要求本院B超)

  4. 孕妇孕满6周到所属社区医院办理母子健康档案

  5. 带齐检查结果和手册,挂产科做建档前检查

  6. 带齐资料和检查结果,挂产科正式建档

匿名用户
要先挂妇科做检查,然后做B超,见胎心胎芽,之后去办理母子健康档案
追问
恩,麻烦具体介绍下
追答
具体流程和小技巧你可以去建档指南看一下,上面写的很清楚。
匿名用户
之前一直搜不到建档指南,改名了,现在叫孕育指南君!