李连杰还活着呢吗到底?

晨曦下的夜晚
当然活着了。。。。只是现在他不接戏了。。身体状况比较差
匿名用户
肯定活着,死了的话,新闻头条是肯定的,看热点没半点风声应该还没死。
匿名用户
成龙第一部成功的好莱坞电影是《红番区》,自此之后完全进入了观众视线。因为他的武打风格很独特,所以一开始就被欧美观众追捧。加之外国人对中国功夫很感兴趣,所以每一部电影都算的上是有影响的。李连杰就是凭着一身纯正的中国功夫,出演的多是非常正义的角色。两位都算得上当时好莱坞的顶级动作明星,但从票上来看绝对不算是一线。
购房专家
他会永远活着!造谣的先死!
hotiboy888
当然啦,moneymall