请问这个怎么解决?64位win7怎么连接32位win7系统上的打印机? 30

很多游戏

1、首先在32位电脑上打开开始菜单栏选项择,选择打开“设备和打印机”。

2、然后在弹出来的窗口中右键单击打印机选择打开“打印机属性”。

3、然后在弹出来的窗口中切换到【共享】选项卡,勾选【共享这台打印机】,并且设置一个共享名。

4、然后鼠标右键单击我的电脑,选择打开“属性”。

5、查看该电脑的工作组名是否和64位电脑的工作组名一样,如果不一定就点击打开后面的“更改设置”进行更改。

6、然后到64位电脑上按“win+R”打开运行,输入“services.msc”,回车确定。

7、将以下服务的[启动类型]选为[自动],并确保[服务状态]为[已启动]。

Server

Workstation

Computer Browser

DHCP Client

Remote Procedure Call

Remote Procedure Call (RPC) Locator

DNS Client

Function Discovery Resource Publication

UPnP Device Host

SSDP Discovery

TIP/IP NetBIOSHelper

8、然后右键单击64位电脑右下角的网络图标选择“打开网络和共享中心”。

9、点击打开“更改高级共享设置”。

10、然后选择”启用网络发现“,”启用文件和打印机共享“,回车确定保存修改。

11、然后就可以正常连接共享打印机了。

匿名用户
不知道你是不是第一次连。

如果是第一次。我把详细的都说吧。不懂你再问。

首先,在32位主机上设置好共享的一些选项。右键打印机,选择共享。按照提示操作。
确定后,还要打开防火墙。这个说的有点省略,具体你错操作一下会明白。然后,右键我的电脑,看一下工作组名称和64位上工作组名称是不是一样。如果不一样,就改为一样的。

其次。在64位这边,先设置好:
点开电脑左下角的“开始”--运行---,
输入services.msc回车,打开服务设置
将以下服务的[启动类型]选为[自动],并确保[服务状态]为[已启动]
Server
Workstation
Computer Browser
DHCP Client
Remote Procedure Call
Remote Procedure Call (RPC) Locator
DNS Client
Function Discovery Resource Publication
UPnP Device Host
SSDP Discovery
TIP/IP NetBIOSHelper //这个在xp系统没有开启,win7共享需要开启
接着,在右下角的网络连接图标里右键(中间那个),选“打开网络和共享中心”
出来界面后,在界面左上选”更改高级共享设置“,选住”启用网络发现“,”启用文件和打印机共享“保存修改OK。

再次,下载一个该打印机的64位驱动。驱动下载好了之后,右键解压。exe驱动也可以解压的,直接右键解压就行。解压好以待备用。
出谊0GV
1.在所要安装打印机官方网站上下载相关驱动。
2.没有 Win7 64位驱动可用。下载WinXP 64 位 驱动安装
3.检查打印机时候,停止扫描打印机。
4.打开“网络”找到 目标计算机(相关打印机所在计算机),双击共享的相关打印机。
5.结束,并打印测试。
流浪的乞丐nQ
在WIN7的64位系统连接WIN7 32位系统的打印机时,有个别的型号打印机是无法共享的,我也不知道为什么,因为在我维护的几十台打印机中也有几种型号有这种情况,但是有一个方法对你可能有用,你在WIN7 32位系统的这台电脑上,前提是你把该打印机的64位驱动程序解压到某文件夹后(如果手头上没有就到网上找),找到该打印机属性,找到共享,其它驱动程序,将x86和x64勾选上,然后再点确定,此时会提示指定该打印机的驱动位置,你指定你刚才解压的文件夹位置即可。