无工作经验的应届毕业生简历怎样写

鸡奇奇
简历最重要的几点。
1.扬长避短,。没有工作经验,那就别提这方面。尽量提自己在学校取得的成绩。然后可以说所以学习能力强,接受新事物的能力强。
2.突出自己的闪光点。。这个很重要的。一定要有和别人不一样的东西。才容易打动招聘者。体育好\画画好\唱歌好\人缘好\组织能力好都可以写。
3.诚恳,不要虚构任何东西。虚构的东西早晚会穿帮,不值当。
4.简历一定要做的好看。这个网上有很多模板教程。你可以去搜一下。
马克亓

应届毕业生没有任何工作经验,他们找工作求职的时候,该怎么写好一份简历,让招聘公司更加青睐呢?

布鸿振T7
1,应届毕业生,注明这个字样2,工作经历没有就不写, 但是填写在校期间的社会实践 重点 所学科目内容的介绍 社会实践的时间,内容,自己的感想 自我评价 在校期间所获奖励,证书等。
匿名用户
编一个经历,有助找工作