虚拟机如何改IP地址

llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

虚拟机的IP地址设置方法:单击“虚拟机”→“设置”→“以太网”,然后选择连接方式。
1.bridge(桥接): 将虚拟机网卡(本地连接)的IP地址和真实主机要设在同一IP段,其余与主机相同,这种情况适合局域网,而且网内没有特别限制的情形下使用,也适合与真实主机或局域网内主机进行网络共享。如果ADSL单机拨号用户使用这个模式的话,要登录互联网,先得断开真实主机的ADSL连接,再在虚拟机系统建立ADSL拨号连接,并使用ADSL线路的帐号和密码登录才可以上网。即虚拟机与真实主机不能同时上网。
2.nat :这种模式下虚拟机系统经过虚拟机网络的特别转换,共享真实主机的IP上网。这个方式比较适合于ADSL单机拨号用户,真实主机拨号上网后,虚拟机系统也同时可以上网了。
3.host-only (仅主机):这钟情况只能实现虚拟机主机通信,但是虚拟机互联网无法通信
SmartProxy
时千藩醉山
首先你得启动你电脑里的虚拟机程序吧,如果你电脑里没有虚拟程序的话,你去网上下个虚拟的程序吧,然后安装到你的电脑里,再运行虚拟机程序,在虚拟机程序里面装个WINDOWS
2003的系统,等系统装好之后,你再按我说的去网上邻居里修改IP地址。
匿名用户
兔~*子&IP ,支持手机和电脑用的,IP覆盖全国,IP很多
你如果需要改不同的IP地址,刷网站点击量,这个对你有很大帮助
一键换IP,特别的方便
解决网络卡顿
学流网02
安装个代理ip类软件挂着就行。市面上挺多的,极光ip啦等等。
神奇高才
什么软件