我想买验钞机,什么牌子的效果好!

我想买验钞机,什么牌子的效果好!www.%42%41%76d%55%2E%43%6f%4d/wt/yanchaoji验钞机选购... 我想买验钞机,什么牌子的效果好!

www.%42%41%76d%55%2E%43%6f%4d/wt/yanchaoji验钞机选购
匿名用户
2017验钞机十大品牌排行榜
根据这个标准
1、产品关注度,在同行业中的影响力与知名度,全网销量、市场份额,这部分占比最高;
2、品牌关注度,品牌整体影响力、知名度、规模,这部分占比较高;
3、产品和品牌口碑值,占比较高;
4、品牌年龄(通常老牌品牌更可靠);
5、行业资质认证、专利、知识产权与商标;
6、是国际品牌还是国产品牌,是知名品牌还是普通品牌;
7、品牌和产品在百强网的用户打分值(百强评分);
8、品牌和产品在百强网的用户关注度(关注数量);
9、品牌和产品在百强网的丰富程度(店铺数量、优惠券数量、折扣数量等);
10、品牌和产品在百强网内容更新速度(大品牌通常运营能力也更强,更新速度更快);
排列出来的排名前十的品牌2017:
盛图
然鹏
佰汇好
康越
诺贝
亨力
康亿
维荣
爱宝
融正

但是咱们看点钞机好不好,一般来说入围银行牌子的质量相对好些,毕竟银行是使用量最大 ,碰到各种各样假币的比较多
再有呢还有看产品的售后,有的牌子售后很差的,毕竟电子产品的,谁也不可能一点问题不出
这个需要楼主综合考虑