高分,有玩黑暗之魂2的吗 200

我玩了个骑士,刚召唤俩灵体打掉了咒缚者,然后把持久力点到了20,还剩10点左右,我该怎么分配呢,纯新手没技术... 我玩了个骑士,刚召唤俩灵体打掉了咒缚者,然后把持久力点到了20,还剩10点左右,我该怎么分配呢,纯新手没技术 展开
醉拍舊衫惜暗香

生命力、持久力:生命力加到15,持久力和生命力20都是最大收益了,一周目各加到20足够了;

记忆力、适应力:记忆力16点,适应力22点,优先点适应力到22,然后再点记忆力,记忆16,适应22时,有3个法术空格,放附魔法术或治疗术,且迅速刚好满100;

力量、敏捷:优先加力量,因为大部分武器都是力量加成比较多,敏捷就加到刚好够武器修正就行,可以先力量22,敏捷18;

体力:保持负重不超过70%即可

其它属性对骑士不太重要了。

说一下迅速这个属性,它能加快喝果粒橙速度,还有翻滚时的无敌时间,黑魂2大部分时候都是要靠翻滚来躲伤害,一周目也不可能举大盾(负重完全不够),先不说不能完全抵挡伤害,且两下就被BOSS破盾,会被打出硬直,非常致命。

暂时就想到这么多了,因为也不清楚提主现在几级了,喜欢用什么武器,有问题再追问吧。