求耽美重生宠文,免费

求耽美重生宠文,免费不虐,爽文,不小白,双洁,求书名5篇以上,最好有简介和资源,... 求耽美重生宠文,免费不虐,爽文,不小白,双洁,求书名5篇以上,最好有简介和资源, 展开
但见恋人泪
1、 现世修真 作者:青色羽翼
文案
穆玄,由道入魔,魔宗第一高手,渡劫失败后穿越至现代社会家境贫寒的小混混身上。因体质不适合无法修炼魔宗心法,只得捡起忘却已久的修真功法,重新走上修真的正路。
CP穆白,霸气邪魅攻X白痴乖巧受,攻宠受绝对宠文。
2、书名:农家子
作者:朗朗明日
文案:一朝投胎到庄户人家,爷爷木讷,奶奶泼辣,娘亲彪悍,爹爹强势,还有三个被嫌弃成小白菜的姐姐。
罗青丞作为三代独苗,一出生就被捧成了宝贝。可堂伯父堂伯母时常找事,还有小三小四觊觎他爹。
庄户人家的鸡毛蒜皮也不少,作为地地道道的农家子,罗青丞表示:活一遭,自然要活的幸福。
3、宫中种田系统
作者:沉一鱼
林清穿越了,从末世求生变成宫廷养花,平时最大的理想四方地种花种瓜,有猫有狗的平静日子突然有一天被系统打破,从此在皇宫之内开启种田生涯。
入v公告:本文将于2月2日入v,入v当天发三章。
林清:请问如何在戒备森严的皇宫之内种粮食养牲畜挖地窖?还有一个小包子也要养活是怎么回事?怎么又变成穿书了?
系统:我不管!我们一定要在任何地方都能成为种田大师。过上采菊东篱下,悠然见南山的生活。
林清:······滚粗,谢谢。
重生攻,温和疏离受。
林清穿越时空后在系统的教导下在皇宫里种田带皇子,最后把皇子养成老攻的故事
4、我有药啊[系统]
作者:衣落成火
顾佐:你有病啊?
公仪天珩:你有药吗?
顾佐:你有病啊!
公仪天珩:我说有病你能治吗?
顾佐:我说有药你要不要啊!
公仪天珩:你有多少我要多少。
顾佐:你要多少我有多少。

公仪天珩:那就都拿来吧。
顾佐:……

简单地说,胆小怕死的受穿越后一直想尽办法要活下去,他有个金手指叫做炼药系统,可惜没有药材,升级不能;大陆上超级世家的长子嫡孙智商超群却修炼天赋太差,可惜炼药师太难培养,不能只为他一人服务,但可以调动的药材大把。两个人一个有病,一个有药,于是,有病的包养了有药的,大家都好。
5、重生之豁然
作者:缘何故
这世上总有那么些人,开局尚算好牌,最终却打成一败涂地
林惊蛰在失去很多后,回到了他尚未高考失利的十八岁
那个经济正在腾飞的九十年代,遍地商机
这是属于他的,最好的年纪
重生小故事,总有那么些遗憾的过去,值得挽回
不要被文案欺骗,其实这是一篇金大腿爽文
这些我都看过,都觉得很好看
匿名用户
以下几本都是个人看过,觉得很不错的文
重生之代价(受重生文,双洁。强强,文笔好,好看)
我得逃个婚(穿越,双洁,超好看)

我五行缺你(重生,双洁。好看,灵异)

夏露(非重生,双洁,强强,攻宠受,好看)
二分之一教主(非重生,双洁,精分攻,年下,受宠攻,攻占有欲强,很好看)
不死者(非重生,双洁,末世,强强,超好看)

望采纳,谢谢
追问
又看过的了,还有吗?
追答
末世掌上七星、综末世2012.、元帅们同时闹离婚
毛毛LH
这个……你的口味有点独特哈……我帮不了你
匿名用户