桔梗的结局是什么

me...t@163.com
桔梗一种以他自己的方式爱着犬夜叉 最后死在犬的环抱里 死前桔梗与犬回忆起 那时候 被奈落挑拨离间之前 与犬一起商量用四魂之玉把犬变成人自己则变回普通的女人 希望与自己深爱的人一起老去.. 犬说桔梗是自己第一个深爱过的女人,当初想要一起生活一起到老的心未变过.. 但是即便这样也还是不能为桔梗做些什么,看着深爱的人在自己怀里死去,除了悲伤落泪便做不了更多.. 但是桔梗没有怨恨,没有悲伤 他完成了自己以生来最美的梦想 变成了一个普通的女人 虽然不能和深爱的人一起死去 但至少死在深爱的人怀里这样对他来说 也许是最好的结局 命运轮上的爱恋....一开始就知道自己会死于非命的桔梗,即便是赱在了黄泉的修罗路上也不曾后悔.谁叫那是他深爱的人呢... 就这样 如此永恒美丽的死在自己爱人的怀里,还有甚麽好遗憾.?(最后 桔梗微笑着 在犬吻过他之后 烟消云散,甚麽也没留下, 只是在犬心里应该会记得,那个叫桔梗的美丽女子的凄美笑颜....他们的爱,一段没有结局的结局....)
废柴船长

桔梗
日本动漫《犬夜叉》中的主要角色,战国时代灵力数一数二的巫女,负责守护及净化四魂之玉,以强大的灵力与精准的箭术击退对玉虎视眈眈的妖怪们,是犬夜叉最心爱的女子。后来桔梗被暗恋者鬼蜘蛛所嫉妒。鬼蜘蛛托生的半妖奈落设计使二人反目成仇。重伤的桔梗忍痛将携玉逃跑的犬夜叉封印,随后带玉身亡。
可乐shutiao
最后死了,死在犬夜叉的怀里
wuzhimingDK
永远活在犬夜叉和戈薇心中