全飞秒可以矫正散光吗

武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
您好,可以的
1.全飞秒一步完成:整个手术全部由飞秒激光完成,无需角膜板层刀制作角膜瓣,无需再联合准分子激光进行切削。
2.无瓣、微创,更少的神经损伤和干眼发生率:全飞秒激光小切口基质透镜取出技术无需制作角膜瓣,运用飞秒激光直接进行角膜基质透镜的制作,并通过小切口取出透镜,可以减少角膜神经纤维的损伤,降低对角膜生物力学的影响,提高视觉质量。
3.精确的个性化手术参数设置:全飞秒技术可精确控制角膜切削厚度、范围,确保手术的安全性和可预测性。
4.手术过程更舒适:与人眼角膜自然生理形状相适应的弧形接触镜,保证了治疗过程的舒适性。
5.术中更安全:术中低负压吸引,配合ReLEx? SMILE特有的弧形角膜接触镜可以实现术中安全、舒适的低负压吸引,避免常规手术中眼压升高带来的不适感和风险。
6.视觉质量更好:激光能量小,爆破点精细,空腔形成更小,切削更平滑,术后视觉质量更好。
7.更好的生物力学稳定性:屈光度数稳定不回退。
宠濮幕5440
这类手术,目前只能矫正近视,对散光的作用不大。
散光简单的说就是眼球发育的不好,出现了凹凸不平的现象。且现在散光的孩子越来越多,孩子散光是和视力营养素的严重缺乏有直接关系的,还有就是不良的用眼习惯。
孩子散光首先需要及时补充视力营养素,建议服用乐睛视力营养素,每天两次,每次一包,温水冲服,坚持服用一段时间,散光就会逐渐恢复了。
另外就是要养成良好的用眼习惯。
1、毎年定期眼部检查1~2次。指导幼童养成良好的卫生习惯,不随便用手或化学物品接触眼睛。看书时光线要充足,光线最好来自左后方;看书姿势要正确,并且保持在30公分至40公分之间的距离。
2、选择读物时字体要清晰,不可太小。
3、看电视须距离电视画面对角线的5~7倍。连续看书不超过一小时。需配眼镜者,应由医师检查后配镜。
你是我的大肠
全飞秒手术可以把近视度数和散光一并做掉,矫正范围近视是1000度以内,散光600度以内,具体的还是要去医院做检查,希望能帮到你们,参考,东南,眼科
ai...6@sohu.com
飞秒激光准分子手术,只是准分子手术中的一种方式。或者说,普通准分子使用板层刀做角膜瓣,飞秒激光准分子手术使用飞秒做角膜瓣,这是它们的区别。近视900散光300,视力情况在准分子手术的基本范围内,但是能不能做手术还是要做详细的检查,由准分子医生确认。在医生的指导下,选择适合自身条件的手术方式是最佳的,飞秒不是万能的,也不是做准分子手术一定要选的。祝你早日恢复好的视力。
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
近视手术无论是晶体的手术还是激光手术都可以同时矫正近视和散光,所以大家不必担心近视手术后会遗留散光度数。