克罗托内是意甲保级狂魔吗?欧洲都有哪些保级狂魔?温布尔登算吗?考

克罗托内是意甲保级狂魔吗?欧洲都有哪些保级狂魔?温布尔登算吗?考文垂算吗?考文垂现在哪一级联赛?... 克罗托内是意甲保级狂魔吗?欧洲都有哪些保级狂魔?温布尔登算吗?考文垂算吗?考文垂现在哪一级联赛? 展开
掌正真0dY
欧洲其实最有此项潜质的,是德甲的汉堡。汉堡从俱乐部成立至今,从来都没降过级。而且最近几年,要不就是德甲资格赛绝杀保级,要不就是比副班长稍微高一点点。请问您说的是哪个温布尔登?是哪那个球迷成立的、还是那个米尔顿-凯恩斯?而且,最近几年考文垂起伏很大的。好像今年是副班长,应该也降级了。所以考文垂勉强算。英超的不死黑猫桑德兰此次也降级了,但是它却是英超的保级狂魔。再来看意甲,克罗托内仅仅比恩波利高出两分。其实意甲的萨索洛此前也是保级狂魔。此前队史有过布莱恩.克劳夫执教时期的诺丁汉的辉煌但是现如今的诺丁汉堪称保级狂魔。还有早些时候的巴列卡诺是西甲的保级狂魔。德乙的慕尼黑1860虽然冲进过德甲,但现在还在德乙厮混,成了保级狂魔,在本赛季成功降级。好了,我就说这么点了。
追答
考文崔本赛季刚刚从英甲降级