他到底是什么样的人?

我认识一个男的.出于个人某些原因对他有特殊的感觉.我问他我有没有机会做他女朋友~他一直不回答并且问我为什么.然后说他朋友告诉他现在的女孩都是为了让男的买东西才找男朋友,问... 我认识一个男的.出于个人某些原因对他有特殊的感觉.我问他我有没有机会做他女朋友~他一直不回答并且问我为什么.然后说他朋友告诉他现在的女孩都是为了让男的买东西才找男朋友,问我是这样的人吗?他说他不懂所以问问我.因为我们刚认识不久彼此不了解.他一个月花的钱相当于我一件衣服的钱.我不明白他为什么这么问,像他这样的男人是聪明还是愚蠢?这么问我是为了给我一个提醒还是他真的不懂?
他后来说了有机会.这样算拒绝吗?他让我陪他出去我说有事改天,然后今天打了一天的电话我都没接.他觉得我喜欢他.就算女的为了钱和男人在一起,也不会告诉男人是为了钱吧?他这么问的目的是什么?他这个人怎么样啊?算是聪明的男人吗?我知道他没有钱,因为他一个月的钱是我买一件衣服的钱.但是他还这么问我,为什么?
带着镣铐的思想
他这样问你,难倒在你心中的形象还那么好吗?这种人不值得哦,要是我的话就让他好自为之吧
往事再见1
你觉得他值得你爱吗
匿名用户
他可能是个比较节约型的,你们两个人的消费观和人生观不一样,如果你想走进他,你就要了解他,慢慢的他会接受你的。
舒服的感觉
他挺老实的,他没钱,当然会这样问你,因为现在的女的太势力金钱.了
玄武六界
他自卑
百度网友b3c69cb
现在的人太现实了。不相信爱情的。可能有点喜欢你,但怕你是为了钱而泡他。谈不上聪明与蠢,太现实。