治疗静脉曲张什么方法好

舒精通平复曲张
舒静通“养、通、修、建”四步解决静脉曲张,萃取灵芝、人参、芍药、伸筋草、忍冬等多种名贵中草药成分,直达病灶根源,修复静脉瓣膜功能机制,恢复静脉血管中生态循环,平复曲张不复发。
1. 穿弹力袜。使用循序减压静脉曲张袜,循序减压弹力袜在脚踝部建立最高支撑压力,顺着腿部向上逐渐递减。在小腿肚减到最大压力值的70%-90%,在大腿处减到最大压力值的25%-45%.压力的这种递减变化可使下肢静脉血回流,有效的缓解或改善下肢静脉和静脉瓣膜所承受压力。弹力袜最好是在清晨尚未起床时穿着,一直到夜间上床后再脱掉。
2. 药物疗法。药物可以通过本身含有的植物活性分子,可以有效激活麻痹的植物神经,恢复血管植物神经功能,从而阻止静脉血栓的形成,降低组织器官的纤维化,从而溶解血纤维,再生肌肤和新肉芽,彻底治愈小腿静脉曲张。
3. 避免长时间久坐、久站,多走动。怀孕期间多走动,可促进腿部血液循环、代谢废物的排泄。还可以试试踏踏步或动动脚趾头,都可启动肌肉,促进血液回流。上班一族的小白领准妈妈在坐着时要注意,两腿避免交叠,以免阻碍静脉的回流。
4. 避免过度肥胖。据医学研究表明:因为身体体重过胖,也是诱发静脉曲张的一个因素,所以肥胖的女性在怀孕后不要提过重的东西,在休息的时候可适当抬高双腿,帮助血液回流至心脏。
5. 避免高温:高温易使血管扩张。有静脉曲张的孕妇,洗澡时不能用过热或过冷的水,有慢性咳嗽或气喘的孕妇更要注意避免接触诱发疾病的因素,以减轻静脉压,此外还要尽早治疗引起腹部内压升高的疾病。
恒昌电子
公司拥有大规模的生产基地。公司多年的经营历程,形成了完善的组织机构和工作流程,建立起从研发生产到售后服务优良的经营管理集团。
治疗静脉曲张什么方法好
1、食用果实。接骨草的果实鲜红艳丽,果汁足,每年8、9月份是它的成熟期,味道酸甜可口,是原始农村曾经用来解馋的果实。同时,接骨草具有活血的作用,静脉曲张患者食用的话,可帮助促进血液流动,减少静脉淤血产生。
2、外敷。将新鲜的接骨草叶子采摘回家,用罐子捣碎敷在曲张部位,具有良好的消肿化瘀效果。每天坚持这样做,可有效改善静脉曲张病情,减轻静脉压力。
3、内服。将接骨草晒干留着泡茶或者熬汤食用,有助于人体吸收它的成分,从体内发挥作用,疏通淤血状况,让曲张不再继续扩张延伸。但是患有静脉曲张的孕妇是不能食用的,容易产生不良作用。
百度网友c611acc
1、加强运动:散步、慢跑、骑自行车、游泳都是增强肌肉、减少脂肪和培养耐力的好办法,已有静脉曲张的人,也能从这些运动中受益,而其中最好、最简便的办法是坚持步行,每次15分钟,每日4次。
2、清淡饮食:在饮食上,注意少吃高脂、高糖、高盐食物,以免伤害静脉血管。
3、抬高双腿:站立工作者在工作休息时,宜将鞋脱掉,双脚抬高,足部要高于心脏30厘米以上。长时间行走后,回到家中,也应将双脚抬高15分钟,这样,可缓解血液对下肢血管的压力。
碎心石2013
治疗静脉曲张什么方法好?
1. 平时把腿抬高,比如把腿放在桌子上,或是在睡觉的时候垫些枕头在脚上;
2.穿医用的弹力袜子,可以帮助缓解较轻的静脉曲张现象;
3.多运动,不要长时间的久坐或久站,即便职业使然也要在空余时间运动一下;
4.夏季静脉曲张患者多快速步行
5.由于夏季炎热,静脉曲张患者不适宜进行剧烈运动,此时快速步行是最合适的。坚持每天快速步行4次,每次15分钟,就可以有效地缓解症状。
6.静脉曲张患者一定要在夏季养成用热水洗脚的习惯,忌用冷水洗脚。冷水洗脚不利于血液循环,用热水洗脚,能消除疲劳,有利睡眠,更能活血化淤。
帐号已注销