和男朋友在一起的第一个生日,该送什么礼物

白羊天使的尾巴
我觉得送礼物,应该送对方需要的东西,还有实用的东西,你看他最近需要点什么。送表不错,如果对方戴表的话
追答
如果对方戴领带,也可以送领带
青禾网咖
皮带 或者钱包,如果你不缺钱的话 可以送个牌子的手表。
林原辜幼旋
其实你送他什么他应该都会很开心,像我女朋友送我一个小小的音乐盒我也很开心,只要心意到了就好了…
腾章军成天
春天,它就好象一个天真活泼的小姑娘,拿着一只彩色的神笔,到处欢快地画着。画出了一幅幅幸福美好的生活画面,画出了人生的美好梦想和前景。画出了你的追求和理想----
小贝壳的珍珠梦
送他一个吻~