电视盒子什么牌子好呢?看电视直播用!

龙四2234
电视盒子品牌众多,前期的老牌子开博尔、海美迪,创维,后期的小米、泰捷等功能大同小异,说不上哪个更好,主要是看你用作什么,满足什么样的需求,泰捷WE30PRO是值得推荐的。
WEBOX WE30 PRO采用瑞芯微RK3368  8核64位CPU解决方案,内存和闪存全面提升为2G+16G。接口方面,保留了AV接口和Micro SD拓展卡槽,最大支持256G存储拓展。软件方面,采用Google CTS认证的Android 5.1.1深度定制系统,内置CIBN播控平台,运行流畅无卡顿,主打的无广告,也是深得用户喜爱。
匿名用户

小米、创维、百度等这样的大品牌产品,质量还是比较不错的,盒子内可以自己安装直播软件,像小薇直播、HDP直播、电视猫、电视家等等,都可以看直播。