iphone上的画面可以实时同步到ipad上去吗? 20

iphone上的画面可以实时同步到ipad上去吗?由于一些原因有些网站视频在苹果手机上能全屏看,而ipad全屏看不了,所以我想试着能否有方法把手机上的画面实时同步到ipa... iphone上的画面可以实时同步到ipad上去吗?由于一些原因有些网站视频在苹果手机上能全屏看,而ipad全屏看不了,所以我想试着能否有方法把手机上的画面实时同步到ipad上去看看行不行,ipad上看画面大看得清楚,怎样可以做到呢?最好图文帮我参考下到时会加分的谢谢 展开
都梦香养斐
能啊,如果你说的是icloud同步那么好像只能同步你自己拍的视频,如果你想同步app里面的视频可以越狱后用各种第三方文件夹工具先把视频找出来,再转存到你的iphone里面。
百度网友4ff4279
只要你的iPhone的APPLE ID和iPad上的APPLE ID一样,就可以了当然要进入GC,登录一下你的ID
追问
已经登陆同一个id了,gc是什么意思啊?
njyanmm
可以的。在iPad上的设置里
ADS终极豹头
好像有个软件叫 跨屏穿越 或者 多屏互动 投屏 ,我没有苹果手机,不过我在安卓上用过。连60寸电视都能投屏。

//jingyan.把中文去掉baidu.com/article/把中文去掉09ea3ede60fbcdc0aede391d.html
你可以参考下
AirDroid远程控制
以顾客需求为导向,以提升个人和企业工作效率为目标,提供移动设备管理、远程控制、远程协助相关解决方案。

iPhone和iPad不能利用自带的镜像投屏功能是无法实现互相投屏的,但可以借助AirDroid Cast来实现iphone和ipad的效果。具体操作步骤如下:

首先,我们需要先在iPhone和iPad上下载一个AirDroid Cast,这个软件也可以在电脑上下载客户端通过连接数据线投屏到电脑哦,有兴趣的果粉们可以【访问官网下载】。大家可以在AppStore直接查找AirDroid Cast下载。

安装完成之后,我们就可以打开iPad上的AirDroid Cast,点击接收投屏之后就可以看到一组投屏码,将iPad上的投屏码输入到iPhone上,2台设备选择同意投屏,接着你就可以在iPad上看到你的手机屏幕了。