女朋友和两个闺蜜去酒吧,到底该不该管? 100

女朋友和两个闺蜜去酒吧,到底该不该管?和女朋友处了半年,她脾气属于小孩子脾气,特别单纯,我自己创业两年,昨天晚上她告诉我今晚要和她们宿舍两个关系好的姑娘去酒吧,半夜两三点... 女朋友和两个闺蜜去酒吧,到底该不该管?和女朋友处了半年,她脾气属于小孩子脾气,特别单纯,我自己创业两年,昨天晚上她告诉我今晚要和她们宿舍两个关系好的姑娘去酒吧,半夜两三点才玩完,因为她没去过,我也没去过,而她们宿舍那两个姑娘这段时间就经常去,之前叫过我女朋友可她没答应,我说那你去了别喝陌生人的东西,她也保证去了不喝酒抽烟等你玩完了我在外面等你接你回家,她说好。可今天早上又给我来了句我能不能不去,她说她可尴尬了。我就说行,管不了我就不管了。然后他就说我每天绑着她,我之前也看过新闻,知道酒吧那种环境而且特别乱,而且还是玩到两三点。大家说说我这样做到底对不对呢?我真的担心她去了一次会爱上那种环境,所以心里才那么不情愿让她去,但是如果是去KTV或者和朋友吃饭我肯定也不会这么要求她。大家帮帮我,我该怎么办? 展开
匿名用户
你没有什么过分的,关心是应该的,但她似乎已经开始喜欢去了,去接她还会觉得尴尬,而不是认为男朋友关心自己很贴心===酒吧夜店会改变一个人,你可以陪她去一,二次看看那种环境,可以提醒她,但她是成年人,做事是自负责任的。许多事情环境可以反映你们之间的三观差距,无法容忍就早结束,找适合自己的人。
追问
她玩完太晚了,我想接她回家,要不然我会很放心不下
圭叡09q
首先,不是我太小气,而是你太随意,酒吧是什么地方?去过的都很清楚,心知肚明,很容易让人学坏,当然,你可以说,我怎么可能学坏,谁一生下来都不会走路吧,但是可以学,连走路那么难都学的会,学坏学不会?俗话说,学坏三天 学好三年,不是没有道理,其次,就算你不喝酒,你很乖,你不去招惹别人,也有人会找上门来,黑暗处,已经有人开始物色猎艳目标,或许就是你,也许你相信自己不会搭理别人,也许你相信你不会胡来,其次你本来也不会乱搞,你真的只是想很正规的玩耍。想释放压力,然而有些时候,充满各种诱惑,你以为你能控制自己?如果到了酒吧,各种套路深,温水煮青蛙,你怎么中招的都不知道。连这一步的不能为你妥协的话,就分手吧,我刚刚经历过,2019年8月13日
感慨嵩74GL
这个该管,现在还好,以后结婚了怎么办?去酒吧是会有瘾的,别小看那个地方,一不小心就成了别人的老婆了
凉人夢忆
让她去吧,一次两次你管得了,三次四次就不一定了,你越阻拦他就越想去的,人总有好奇心,等她看到不是她想象中的样子了,就不会再去了吧
凤凰炎风翼
交往中的女性,当然不适合半夜不回家,好好给她说说,不听,就分了,