怎么样挽回一段感情

他在国外三年了,我从上大学开始一直在等,中间回来过一次,我去找过一次他,这两次我们感情都很好,在一起的时候很开心,但这次他回来变了好多,我知道他和一个女孩子关系走的很近,... 他在国外三年了,我从上大学开始一直在等,中间回来过一次,我去找过一次他,这两次我们感情都很好,在一起的时候很开心,但这次他回来变了好多,我知道他和一个女孩子关系走的很近,但我不知道怎麽问他怎么处理我们现在比较尴尬的关心。好像现在他也不是很想见我,我不想放弃这段感情,已经7年多了,我不想就这么结束了。我问他到底想怎样,他也不说,什么都不说但态度就是那么不冷不热的,这让我很难受。 展开
2020如约而至

并不是所有的感情都可以挽回的,主要看她在你心里地位能达到什么样?值不值得你再把它找回来?如果他的心里没有你,而且他的心里已经被别人占据,估计再怎么努力也是没有用的,因为他心里没有你的空间了。
如果你们是因为矛盾所导致的分手,那么把问题解决,互相沟通,如果,两个人不爱沟通,可以找中间人帮你和解。哎呀,你们两个不感情有可能会挽回来。
感遇望月懷遠2L

挽回用错方法,只会适得其反。

百度网友e26224d
之所以会分开,肯定是有一个原因的,所以说要想挽回感情,肯定要寻找到这个问题的原因所在。如果是因为你是一个非常霸道的人,那么你就要学会温和,让对方感觉到不一样的你这才有挽回感情的可能。
重庆万通汽车学校
重庆万通汽车学校是新华教育集团万通汽车教育旗下直属院校,是“全国汽车行业示范职教集团”、“国家高技能人才培训基地”,学校秉承“诚信筑本,专业治学”的育人原则,致力于培养优秀的职业技能人才。
问清楚,如确无感情,强求何用,及时止损才能有新的开始,如果不爱了拖太久伤人且也不能改变结局。
郏项y3
这样的感觉谁都不好受,这表明他已经变心了.你们这样下去,也不是办法,总要解决,结果有可能会让你很难过,但你要学会坚强.男人一般都是这样的,感情有时候就是这样的.让人折磨不透.