天津科技大学,天津理工大学,天津工业大学哪个好

518姚峰峰

知道合伙人人力资源行家
大学班长,中共党员。一次性通过英语四六级及计算机二级,现任公司综合办主任。为百度金榜题名时团队团长。

这三个都不是一本大学 说实话水平不相上下 只不过各有所长
如果选择 要看你喜欢哪个专业 这三个学校哪个学校水平高,有优势就去哪个.
如果是纺织服装类专业 肯定是工大强一些 将来就业时 工大这专业的毕业生就有优势,
就像某些公司招聘会计只要财大学生一样,你的专业是学校有特色的才好了。
科技大学在河西区 是市区 但是周围玩的地方不是很多。
工大和理工的新校区在西青区 两所学校中间是师大新校区天津外环线以外一点 属于郊区了 有点偏僻。
理工的老校区在南开区王顶堤 和新校区不远 在新校区乘829直达
周围很多居民区 购物交通方便 。工大新校区在河东区成林路
距离天津市繁华的小白楼商业区很近
周围也有很多居民区 购物交通方便
在新校区乘871直达
泥娃娃612
天津理工大学最好,其次天津工业大学,最后是天津科技大学,在分数上也是这个排名顺序,分数是不会骗人的。
Steven_Tianjin

天津理工大学
让子弹飞o
都是好大学,天津理工大学和天津工业大学更好