口袋妖怪叶绿版,怎么打四大天王?

我到最后才用金手指修改的,最后一个徽章不知道在哪,用金手指弄出来了,可到了怪兽联盟,有个人堵在门口不让进,说什么四大天王第一个在怪兽联盟,在斗士之路有好多人都没打,我少了... 我到最后才用金手指修改的,最后一个徽章不知道在哪,用金手指弄出来了,
可到了怪兽联盟,有个人堵在门口不让进,说什么四大天王第一个在怪兽联盟,在斗士之路有好多人都没打,我少了什么啊?
飞雪_连天
因为你有的金手指,剧情没有触发,所以游戏不承认
因此最好读一下之前的档
百度网友e099f67a5
这是个金手指BUG,只能重玩了!
judgekill
四大天王 各有各的 属性特点. 只要能用克他们的宠物,也是比较好打.
匿名用户
重玩吧!