清华美院考研辅导培训班推荐

启道保研辅导班
清华大学美术学考研考试科目:
院系所、专业及研究方向:080 美术学院、130400美术学、01绘画创作研究
02雕塑创作研究、03造型基础研究
考试科目: ①101思想政治理论②201英语一 或 202俄语 或 203日语 或241德语 或 242法语③619中外美术史④516造型基础
备注:复试分油画、中国画、版画、综合材料绘画、装饰绘画、水彩画,考生报名时需在“备用信息”一栏中注明。复试时专业综合考试内容:创作和面试。启道考研为你提供。
我是擦玻璃的cn
清华大学美术学院的前身是中央工艺美术学院,创建于1956年,1999年11月20日,中央工艺美术学院正式并入清华大学,更名为清华大学美术学院,清华美院位于清华大学校内。补充一点:1958年一本重要的杂志诞生,名曰《装饰》,迄今它都是中国设计类核心期刊。