200-400元入耳式耳机推荐!

1、佩戴耳朵不疼2、质量能用得住2年别偏音别吱吱吱别接触不良3、权志龙歌曲和海贼王背景音乐阿思翠真的偏音吗?(圈铁都这样?)血色真的音质杂音是炒作吗?网上看了看森海评价也... 1、佩戴耳朵不疼
2、质量能用得住2年 别偏音 别吱吱吱 别接触不良
3、权志龙歌曲 和 海贼王背景音乐

阿思翠真的偏音吗?(圈铁都这样?)
血色真的音质杂音 是炒作吗?网上看了看森海评价也是质量差!
agk同样质量差

到底真的假的?
zcrdbdh248
1、绝大多数入耳都不会让耳朵疼,让耳朵疼只是因为没有正确选择耳套,和耳机没关系。
2、这是质量问题。

最好的话,脑放最近要出399的圈铁了,调音风格平淡中庸,但是素质高,品质的话不少说,但是单论音质应该可以吊打大多数千元级别及以下的入耳了。但是出的时间不一定。
差一点的话,JVC的FXT90/FXT100,前者偏重中高频,后者低频比较好,看你自己选择,这两个耳机只有价格在300和400左右才有性价比.
音质要求不高的话可以选择99元的潜99,然后攒一下钱买更好的,潜99虽然才99,但是音质还是相当不错的。
追问
阿斯翠真的偏音吗?  血色如何?
追答
偏音是单独的质量问题,正常的怎么可能会偏音。
血色的话,偏重低频高频,两头翘,人声凹不适合听人声,素质的话只能说符合价格。