psv港服,国服,日服之间有什么不同吗?是不是日服的游戏最好呢?

命中注定的6
日服PSN:相对其他2个服务器,日服的游戏更新是最快的,除了一些美式的游戏更新的比美服稍微慢一些,但是几乎所有游戏的最新DLC和游戏试玩版都是于日服最先更新,这点是其他2个服务器没办法做到的,由于PSV也兼容PSP游戏而要用PSV玩PSP就需要在PS网络商店上购买,在PSV日服的网络商店里边是提供的PSP游戏下载最多的服务器,但是对于其他2个服务器来说日服的售价却是最昂贵的
港服PSN:相对于日服港服并未有如此快速的的更新速度,也没有美服那样众多的小游戏且价格说贵不贵说便宜也并不是最便宜的,那港服的优势又在哪里呢?中文游戏港服的最大特色,虽然现在并非有很多的中文游戏,但是随着PSV的游戏越来越多,相信届时一定会有更多的港版中文游戏在PS商店上架,而港服另外一个特色就是同一款游戏在港服上有着日版和美版区分,有些价格是一样而有些日版的价格偏高。但是这样就造成了有些不同版本的游戏DLC不通用
而国行里面几乎没几个数字版游戏可以下载,可以忽略。