如何在win7操作系统下安装打印机驱动

Xj42gm0Vr25fm4
WIN7中添加打印机的方法:
1.打开win7开始菜单/设备和打印机,单击工具栏上的添加打印机;

2.点击添加本地打印机;

3.选择“创建新端口”单选项,再从“端口类型”中选择合适的项,如“Local Port”项,单击“下一步”按钮;

要求输入IP,单击“确定”保存,单击“下一步”;

4.在“安装打印机驱动程序”对话框左侧的“厂商”中选择打印机品牌,在右边选择当前打印机的具体型号,再单击“下一步”;

5.选择第一项,再单击“下一步”,打印机名称可随便,单击“下一步”;

6.win7下打印机驱动程序安装过程较快,按需设置是否共享打印机,单击“下一步”,按需设置是否默认打印机,单击“完成”即可。