电脑开机显示器无信号,cpu风扇显卡风扇转,电源风扇不转。我以为是电

电脑开机显示器无信号,cpu风扇显卡风扇转,电源风扇不转。我以为是电源问题,但是等他运行一段时间,显卡硬盘电源都有温度,应该不是电源问题吧,主板灯也是亮的,到底啥问题?... 电脑开机显示器无信号,cpu风扇显卡风扇转,电源风扇不转。我以为是电源问题,但是等他运行一段时间,显卡硬盘电源都有温度,应该不是电源问题吧,主板灯也是亮的,到底啥问题? 展开
孝伶0Hf
连显示器线没接好,要不就是接主板集成口了接在显卡上了,反正除了电源不转,其他风扇都转接在显卡上了,反正除了电源不转,其他风扇都转找个牙签拨下看看,是完全不转还是拨下能动一点电脑显示器只显示无信号输入,表示电脑没有收到显卡发送过来的显示信号,显示器处于节能状态。1,检查显示器和显卡的连接(特别是有独显和集显的,不要接到集显上)是否正确,接触是否良好。2,检查显卡和主板是否接触良好,显卡是否正常工作,清洁显卡的金手指,重新插拔试试。3,检查主机是因内存接触不良等问题没有正常开机(硬盘灯没有跳动,没有进入系统的声音[有音箱的话])。4,将主机接别的显示器试下,如果也不亮证明是主机问题,用替换法检查显卡,内存,主板找出损坏的硬件。5,如果接别的显示器能显示,换回原来的显示器还是一样,显示器损坏,需要维修。电脑开机只是风扇转,显示器没有反应,也没有报警声,肯定是电脑硬件有问题了,最好采用替换法排除问题,判断方法:1、按下键盘上的大小写开关键。灯亮说明是显卡、显示器、其它硬件等故障。2、键盘灯不亮说明是内存、CPU、主板、或者电源问题。1、键盘灯不亮首先用橡皮擦拭内存条,并检查内存条的金手指是否有烧焦的痕迹。把内存更换插槽。2、查看主板上面的电容、电阻,看电容是否有鼓包,主板上是否有焦味,并清理主板上的灰尘。3、拆下CPU风扇,通电开机,用手测试CPU是否有温度变化,没有则是CPU未工作,要么主板坏了,要么CPU没插好,重新拔插CPU。4、电源问题,电源虽然通了电,但不能让主板正常工作,更换电源试下。5、显示卡松了,或氧化,键盘灯会亮,屏幕不显示,用橡皮擦拭下显卡金手指,并检查显卡上的电容是否鼓包。6、最小化测试法,只留电源、主板、CPU、内存、显卡、键盘、显示器,把其余所有主板上的线都拔掉,用镙丝刀短接开关针脚,如果正常,则把其余硬件,一件件往上加,直到找出问题原因。提示:所有操作应关掉电源,如果对电脑硬件不熟,建议找专业维修人员处理。拔了硬盘进不了bios,主板问题?这样子就要考虑主板了,你认真看下主板上是不是有电容爆了。电容没爆,电容爆了有声音吧?当时我没听到任何声音,会不会是南桥坏了那请问要怎么弄安。是不是显卡坏了先将能插好的地方比如信号线好好插一下,显卡固定好,试试,如果还不行的话,可能显卡真坏了。1)做内存金手指清洁,用橡皮擦。2)有独立显卡,也要做金手指清洁。3)检查显示器与电脑连接是否完好。
江山来直流风扇
青年无知
我也出现过类似情况,我的是显输出卡接口出了问题,用另一个输出接口就好了。你先换个显示器连接线试试,如果还没信号,再换个显卡输出接口试下(vga换dvi或hdmi)
月光一族于
知道合伙人数码行家
曾经从事过政工,工会,企业管理等多项职能。大学专科毕业,现被聘任为科学技术协会秘书长

这种现象说明你的内存条,或者CPU,硬盘没有工作。假如硬盘系统损坏也会出现这样的现象,如果内存损坏,CPU损坏都会这种现象。必须做个检查。