魔兽世界频繁掉线 30

以前都好好的不知道这么回事一天玩WOW后就不停的断开始还以为是被盗了!每三分钟掉一次很准确·网路电脑硬件没有问题是不是由于病毒或者WOW文件丢失原因!也顺便查过毒··查不... 以前都好好的 不知道这么回事一天玩WOW后就不停的断开始还以为是被盗了! 每三分钟掉一次很准确· 网路 电脑硬件没有问题
是不是由于病毒或者WOW文件丢失原因! 也顺便查过毒··查不到 请问各位高手 出个主意
我是学校校内网 可是我 其他程序例如QQ那些网络都没问题 请问如果是被人攻击 该怎么查 谢谢您的回答
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

掉线有可能是您网络不稳定造成的掉线,建议检查网络是否正常,重启相关上网设备

有可能是因为本地网络与服务器衔接不理想,这种情况建议您下载个网游加速器尝试

还有可能是游戏服务器问题造成的掉线,这种情况的话建议联系游戏客服进行反映

希望对您有所帮助
百度网友230cc83
你用ADSL ?还是学校的千兆以太网?

如果是后者很可能被其他用户攻击,

前者的话你可以用魔法兔子清下系统垃圾,修复下IE,一定要打好系统补丁,这样基本没问题的了。
手机用户09386
这是系统的问题,不只你。全区掉的。貌似除了暴雪还没人能解决。。。