电脑开不了机啊,求解答

匿名用户

你好,根据你电脑出现的故障,分析解答步骤如下:内存条松动和显卡松动、接触不好、积尘,都会造成屏幕不显示、计算机不启动。 解决方法:拔掉电源,取下内存条,用橡皮除去接口处的浮尘,再用信纸擦拭干净。将内存条对位,双手食指顶住卡座两端,大拇指压住内存条,向下压,听到“咔”紧声,就OK。

电脑开机,不停按F8,找到最后一次正确配置确定,还可以参考系统下载基地www.xiazaijidi.com/jc/17908.html教程重装系统也能解决问题。主板出现的问题,解决方法:拔掉电源,取下主板电池,将CMOS跳线,跳到"colse"位置,保持五分钟以上,安上电池,恢复跳线。就OK。或用回形针让主板上的CMOS正负极导通五分钟以上,也会OK。

匿名用户
电脑开不了机,这时候出现一排英文的字母,根据经验判断一般是硬盘松动导致的,大家熟悉拆机的话,可以用一把工具螺丝刀打开电脑机箱,检查一下硬盘的情况,我们可以用手慢慢的紧一紧,一般问题既可以解决了。

电脑开不了机,但是机子还在运行,这样的情况下我们解决起来也很容易,我们可以打开电脑的机箱,找一个棉花球,用酒精轻轻擦拭一下内存条,一般应该就可以解决问题了,如果还是不行,我们可以在擦拭一下显卡金手指。还有问题我就需要检测一下线路是否松动了。

我们遇到电脑开机屏幕发蓝色,这就是一般来说的蓝屏,这样的情况我个人觉得大部分是系统问题,我们重新安装一下系统应该就可以了,也有可能是驱动问题和电脑中病毒,这样的情况下,我们杀毒和安装驱动就可以解决了。

电脑一直响就是开不机子,这一般是电脑灰尘多,温度过高的情况,一般我们可以清理一下电脑,把电脑里面的灰尘彻底清除一下试试。如果不行,很可能就是硬盘问题了,这样的话我们需要重新更换硬盘了。

一般开不了机的主要故障就是这些,还有一些是电源和电池引起的,因为不是很普遍我就不一一列举了。
小敏聊情感故事

开不了机其实有很多的原因,比如是没电以及内存条的缘故,要逐一的去排查的,若是这些都没有问题需要拿到维修店去检查了

腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
一,系统损坏,硬盘损坏,笔记本认不到硬盘等
二,内存坏了或者内存插槽虚焊了,再者就是主板供电芯片出问题了
三,BGA(南北桥、显卡、网卡等)封装芯片虚焊损坏都会导致开机屏幕不亮。
处理好以后,建议你装一个腾讯电脑管家来全方位的实时保护你的电脑。
一只牛犊笃子c2