苹果手机怎么查看数字信号强度

jcren

1、先进入手机的打电话界面,在电话界面输入【*3001#12345#*】,然后打出去,这个时候就会出现一个ios内置应用Field Test,在这个界面其左上角信号界面就已经出现具体数字的数字值信号了,当然到此还没好,进入下一步。

2、第二步:接下去我们直接按住iphone5或iphone6的电源键(即iphone顶部的开关键),用力按下去就像你要关机手机那样按住持续几秒钟,一直按到手机出现那个关机界面(即滑动来关机),但是不能去点关机,进入下一步。

3、第三步:接上一步表计显示在“滑动来关机”界面,然后按住home键,仍旧持续按住一直到表计不显示“滑动来关机”返回到主界面,这个时候主界面的左上角就会一直持续显示数字信号,数字信号越小信号强弱,从-40--100不等;同样你也可以点击数字信号,它会在信号格与数字之间变化,看你喜欢那个界面。到此整个操作就结束了。

4、iphone信号值的解析:

一般在-40--50之间为在基站附件,说明信号超棒;在-50--60之间信号非常好,-60--70之间表示良好,-70--80之间属于较弱此时有点卡了,在-80--90之间表示信号很弱了;-90-100信号非常弱,基本上只能打打电话发发短信了,到100那就只能哈哈了,跟山区无信号状态基本没区别(数字和信号格是可以手指点互相切换的)。

百度网友4a864d52
开苹果手机,进入电话拨号界面。在拨号键盘上输入*3001#12345#*。

按下“呼叫”按钮,iOS内置的应用Field Test就被启动了,同时左上角也出现了信号强度的精确值。

按住 苹果手机 的开关键(即顶部电源键),直到出现”滑动来关机”滑块。

按住Home键,直到关机滑块消失,机子将回到主屏幕界面。此时手机屏幕左上角就会一直都显示信号强度的数值。

你还可以点击它,在数字和信号格之间进行切换。

值得注意的是:数值在-40至-50之间表示在基站附近;-50至-60之间表示信号非常好;-60至-70之间表示信号良好;-70至-80之间表示信号稍弱;-80至90之间属于信号弱;-90以下为基本能通讯状态。如果是-100的话,建议还是开飞行模式吧,不然既耗电,辐射又大!这样就能很好的了解信号强弱了!
心理大师姐yy
iphone的信号强度在手机的左上角是可以进行观看的,ios11系统已经更改为竖条的样式了。从左到右进行排列,右侧的信号越往后的话,代表信号越强。
稀诚国0l

纳魏曲
手机发烧友

纳魏曲

iPhone 的隐藏功能,它可以用来检测iPhone信号、iPhone 蜂窝网络数值,它可以以数字来精确显示手机信号的强度。而且它可以让你在信号格与数值之间进行切换。

首先我们就打开拨号键盘。

2.然后输入*3001#12345#* ,然后点击 拨打 。

3.我们长按关机键,等到手机屏幕上显示 滑动来关机 时,再按下home (开机键别松开),等待几秒钟左右,屏幕会自动回到桌面,我们就可以松手了,可以看到已经是数字形式显示信号强弱了。

-50~-60之间信号属于非常好;
-60~-70之间信号属于良好;
-70~-80之间属于信号稍弱;
-80~-90之间属于信号弱;
-90以下为基本能通讯状态。