青春为题150字左右写一篇周记

青春为题150字左右写一篇周记... 青春为题150字左右写一篇周记 展开
小星星jaja
  • 青春是一个活泼的话题,青春是一个成熟的转折。我们曾经或者正在拥抱青春,我们也将失去我们的青春。青春像一阵风吹过,后面只留下尘土飞扬。我想留住青春,然而岁月是无情的。我竭尽思索着想用最朴实无华的字眼来记录这段无悔的青春。

  • 有的人把青春当作是废弃的纸,一无所用。天天无所作为,只知道吃、喝、玩、乐,不懂得好好学习,不懂得父母的辛酸,不懂得人生的意义。

  • 也有些人,他们虽然默默无闻,但是他们却珍惜着自己的青春,珍惜自己所拥有的每一分每一秒。他们正在努力地学习,努力地工作。

  • 青春是一首歌,唱出人生最值得回忆的片段;青春是一幅画,勾勒出人生最精彩的一幕;青春是一首小诗,赞美人生最美的一刻;青春是我们每个人的必经之路,它对我们的人生起着重大的作用。

  • 作为一名即将升入初中学生的我门,应该要好好珍惜青春,要抓住每一分每一秒来学习。我们要紧握青春,不虚度年华。在成长的道路上,做好每一件事,读好每一本书,学好每一点知识。我们不应该整天游手好闲,荒废学业。我们要为自己确定人生的目标,努力地去追求人生的理想。这就是青春:充满着力量,充满了期待、志愿,充满着求知和斗争的志向。

  • 青春,流露着浓浓的诗情画意;青春,散发出淡淡的幽香含情。青春的步伐不会因困难而停止,青春的旋律不会因风雨而阻挠。青春是阳光,是自信的标志;让我们扬起青春的风帆,让青春在这里飞扬,让青春在这里启航吧!

徐天来11

青春
凝视生命,品味着青春,我们拥有太多的感动。

执着于理想之梦,欣然走着脚下的路,踏尽坎坷无怨无悔,在这个生机盎然的季节,我们拒绝洪荒,拒绝沉沦。

人生本是无垠的海,青春便是鼓账的帆,做一名真正的水手。呵!在风雨中擦干眼泪,在困难中挺直脊梁。扬起青春之帆在漫漫途中乘风破浪,这是何等的激情,何等的豪迈!

在人生的竞技场上,没有永远的成功,也没有永远的失败,强者总是一次次超越自我,高歌而行。

青春不是死水,不是懦弱,不是萎绯,青春是人生进取的火苗。

青春是一盏灯,照亮我的前程。青春,是一张鼓鼓的愤,引领我们披荆斩棘,开创辉煌。

拘劲风当号角,扯绳做琴弦,以涛声为伴奏,唱一支不老的歌——扬起青春的帆,我们驶向灿烂与辉煌。

青春随梦想而飞扬_200字
青春是什么,有人曾说青春是一匹奔腾的骏马;青春是一曲优美的乐章;青春是岁月浓缩的年华,青春是我们放飞的梦想,青春是我们期待已久的未来。青春是我们走向成熟的标志,青春如花。芬芳而美丽,使人陶醉,青春似火,热情而奔放,使人激情四射,青春如诗,丰富而智慧,使人痴迷而留恋。“青春须早为,岂能长少年”当然,正在步入青春的我们要好好珍惜现在如花似火的时光,青春一去不复返,“一寸光阴一寸金。寸金难买寸光阴”金钱能买到许多东西,但它却不能留住青春。现在的我们充满活力,充满对未来世界的好奇,对梦想的期盼。青春期的我们虽然还不成熟,但是我们都怀着一颗少年懵懂的心,我们要善待青春,做到青春无悔。相信会有那么一天,我们的青春会随梦想而飞扬!