微信忘记密码,又没绑定银行卡,手机号又不用了,还能找回来吗?

钻诚投资担保有限公司
1、点击忘记密码,如果没有绑定手机号和qq,会提示你人工申诉,按照要求填写,然后点击确认,微信客服审核后会发手机发短信提醒的。
2、微信简介
微信 (WeChat) 是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序,微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费(需消耗少量网络流量)语音短信、视频、图片和文字,同时,也可以使用通过共享流媒体内容的资料和基于位置的社交插件“摇一摇”、“漂流瓶”、“朋友圈”、”公众平台“、”语音记事本“等服务插件。
苦甜影视

你什么都忘记,那是没办法的
188*****639
尝试使用其他绑定方式登录,例如QQ加密码,如果不可以,打开微信,点击登录遇到问题,按照引导操作,或者进入安全中心,进行帐号申诉找回~建议在常用设备上申请
刘恋琳
我也是 直到现在都没弄回来 没绑定银行卡 身份证 就一个好友辅助 只知道微信号 qq手机号也没绑定
百度网友4902a84
申诉了好几回都是失败好伤心啊