急求减肥方法。

我这人很容易胖,随便吃感觉都会长肉,160但有55公斤,想减掉8公斤左右,特别是小腹和腿部。去年我曾经减得瘦了,但冬天一吃又反弹了……很苦恼啊!我不爱运动,是住校的学生,... 我这人很容易胖,随便吃感觉都会长肉,160但有55公斤,想减掉8公斤左右,特别是小腹和腿部。去年我曾经减得瘦了,但冬天一吃又反弹了……很苦恼啊!我不爱运动,是住校的学生,请推荐适合我的减肥套餐!尽快能够见效的。谢谢! 展开
体重管理-李楠

什么样的减肥方法比较好呢?李楠老师告诉你,我大姨妈不来了,可我不敢吃饭怎么办,还有之前在我视频中留言不挨饿不节食怎么减肥的,还有说话很难听的咱就不提了因为不值得一提,想问一下那些不挨饿不节食怎么减肥的朋友,你们现在饿瘦了吗?

乔教瘦

我们来对比下不同减肥方法的弊端吧。

loverhouse_tan
我168.以前114斤.是喝乌龙茶瘦下来的.乌龙茶有利尿的作用~对减肥有很大的帮助^^
一定要早睡早起,这点很重要.早上要吃早饭~然后睡前4-6个小时前要喝掉2L-3L的乌龙茶~不用一下子喝进去~~比如你早上8点起床晚上10点睡觉~要在9点到6点这段时间把2-3L的乌龙茶喝掉~一饿就喝~这样的话有饱腹感吃的也少了.我喝乌龙茶那段时间半个月吧,没怎么吃饭~天天喝茶.瘦了10斤.开始的2,3天可能没什么效果,但是要坚持~以后每天起床你都会感觉身体有变化~变轻了.现在我还在用这个方法减肥.目标90~让我们一起加油吧嘿嘿~有什么不明白的可以问我~

参考资料: 自身经验^^

sj9035
我跟你的情况差不多,曾经减肥成功过,现在又还原125斤了,但是我曾经的成功告诉我,要想减肥,绝对的方法:少吃点+多运动+1个月+坚持,坚持是最重要的,我就是因为没有坚持,1年以后体重又慢慢回来了.要减肥,真的没有捷径,一定要有决心,希望我们两都能减肥成功.
娜娜身材管理

每天早上空腹爬3分钟,提升代谢,减肥效果翻倍,体重大膝盖不好的朋友都可以做。