我的GNS3模拟器里面为什么没有路由器,请问各位大神我应该怎么处理?

babyguy

需要自己添加:以GNS3 1.3.9为例,在主菜单依次打开Edit---Preference---Dynamips---IOS Routers在这里面添加路由器IOS ,点new(新建/添加),然后是在电脑上找到你下载好的IOS,按提示一步一步完成添加。

东莞市友贸实业有限公司_
匿名用户
在GNS3下,我发现可以设置每个hypervisors可管理的内存大小
有两种极限状况:
①每个hypervisors可管理128M内存 ===> 每个路由器有一个dynamips进程模拟,建立几个路由器,就有几个dynamips进程

②每个hypervisors可管理4096M内存 ==> 所有路由器由一个dynamips进程模拟,不管你建几个模拟器,就一个dynamips进程

可以接n个