手机零基础学英语用什么软件?

手机零基础学英语用什么软件?... 手机零基础学英语用什么软件? 展开
爆米花花全
我用的是角斗士我爱背单词app,适合零基础学习的,非常专业,可以循环播放,单词、拼读、解释、例句都能朗读,可以设定格式的。还有就是可以循环记忆,智能安排复习,不会的单词会重复出现直到会了为止,词库很全,还能自建词库。十大品牌角斗士系列的,北大老师制作的,(注意一定是角斗士系列的flyenglish),淘宝就有的你去看看。
juzhic
喜马拉雅电台
匿名用户
英语本身就是一门语言,其最终的目的就是为了能够使用它去和人进行顺利的沟通,因此要学好英语的最好的方法就是通过不断的对话练习来学习,尤其是在成人学英语方面体现的淋漓尽致.
大家仔细的想想,小时候我们是怎么学好普通话的,其实靠的就是长时间的对话练习,慢慢学会的,因为在对话练习的过程中你能积累词汇,掌握句型,并熟悉英语表达思想的方式,着重培养语感,这样就具备了学好英语的条件,虽然说在国内学英语缺乏环境,不过大家可以通过看美剧或者去英语角等方式来练习,我是通过在线来学习的:http://blog.sina.com.cn/s/blog_8a33d4a40102x9ai.html?0617
当然基本功也是很重要的。要想基本功扎实,必须全神贯注地认真听讲,上好每一节课,提高课堂效率,脚踏实地、一步一个脚印地,做到以下“五点”

一、只有从简单的开始,才容易入门,才容易产生"兴趣",才容易把事情进行下去
二、学习英语不能太急于求成,因为只有有了"量",才能有"质"的飞跃。
三、 英语有句谚语"Repetition is the mother of skills(重复是技能之母)"。
四、语言是人们在长时间的实践中形成的认同符号,其运用"规则"可依。
五、若想学好英语,需要采取一个个"速战速决"策略,找到学习的动力和兴趣把学习坚持到底。
171******21
在线j样学英语 随时随地.足不出户. 即可轻松学习. 中外教结合学习效率更高。
在线学习的模式应运而生,其特点就是快、便捷、高效,在一定程度上颠覆了传统的学习。