因为作死,男友和我分手,再也忍受不了我的胡闹任性。但我很爱他,之前也是因为被爸妈宠坏不懂怎么爱一个 5

因为作死,男友和我分手,再也忍受不了我的胡闹任性。但我很爱他,之前也是因为被爸妈宠坏不懂怎么爱一个人。他绝情得分手后,我悔改了。我哭着求他给我一次机会,求了整整两天,他答... 因为作死,男友和我分手,再也忍受不了我的胡闹任性。但我很爱他,之前也是因为被爸妈宠坏不懂怎么爱一个人。他绝情得分手后,我悔改了。我哭着求他给我一次机会,求了整整两天,他答应我只要能改。从此以后,我真的改了,处处考虑他的感受,真诚的关心他,不再粘着他让他陪我,自己也有了自己的空间。男友对我的态度也改观了,对我慢慢也温柔了。这已经两个星期了,他说对我做的很感动,可就是不提复合的事?这是为什么? 展开
RogueLieds
因为你的改变,是为了他改,而且从你的描述中,可以看到你就是比较在意他,从而很多时候,会有失去自己的原则的时候。
这个时候,他会觉得你灭有挑战性,没有神秘感,试想一下,一个没有神秘感的女人,怎么去吸引男人呢?
所以,不是说你对他好,改了坏脾气就好,确实作死不好,但是过度的忍让,也只会让他觉得你没有价值。不过,如果这个交往过程跟男女朋友没有什么区别,就不要太在意这个是否提复合的结果。
毕竟那只是个形式,而且,现在他心里也还在确定,你是不是真的改,还是说你只是为了挽回才暂时这样做?毕竟你之前的挽回方式,是求他,这样就显得你的姿态太低了,不容易让人去在乎和珍惜。
感情出现问题,不知道怎么办可以在“挽回秘籍”公zh学学和提升。
追问
我每天都给他发消息,如果他看到我有进步,他会鼓励我。我说脚疼他还会问怎么了。我刻苦学习时他嘱咐我别太累。我送他水果他也愉悦的收下了。他说,我只需要把自己照顾好就行了。这让我看到了希望。可是让我疑惑得是,他口吻很冷淡,情绪看不出任何波澜,