神马推广和百度推广哪个好

麦拉的思考
不一定哪个最好,要看你的客户群体在哪个平台多点。你投放广告肯定是希望你的受众群体能看到吧,个人经验来说,百度虽然贵,但是确实用的人多,同时推广之后需要有专业的人打理。但是你的客户群体在神马的话,当然可以选择神马。用过很多推广后台数据统计工具,用到最后还是觉得百度秒杀其他,以上。
138*****392
神马和百度在流量上没有什么可比性,百度终归是中国最大的搜索引擎,神马也就是性价比稍微高点,其实我感觉百度、360、搜狗、神马、中国搜索,这些平台我也都做过,还是百度效果最好,但前提是你敢投钱,搜狗一直都是在流量拦截还赔了4个多亿,360只做pc端,神马只做手机、如果你近期考虑要做推广,资金充足可以大量投百度,稍微投点神马和360.如果资金不是很充足,你可以选择神马或者360其一也可以二个都选,这主要是看你的客户群体
岚啊岚的岚
神马是移动端的搜索引擎,百度在电脑端和手机端的市场份额都是绝对的老大地位。但是百度的点击价格高,神马的点击价格低,相对来说性价比高一点。还是要根据自己的产品和服务的定位,客户人群的分析,各有利弊。
众云网联小卢
神马是新推出的移动搜索,他的推广之前都是做用户体验的,还都不是很成熟,说白了就是知名度没有百度那么高,很多人都不知道,百度现在谁不知道呢?顶多神马推广费用低,但是你做推广,没什么效果的推广花在少钱都是浪费,有效能让你大幅度有盈利和名气提升的,现在得人有的花几十万都舍得,这些老板做生意不精?没有这个效果会浪费这个钱吗?
手机端你要做推广,做个手机端官网那样效果更好
巨宣网络0
各有各自的优势,神马主要是移动端的流量。