有没有那种专门卖自创曲子〖只有旋律没有歌词〗版权的网站啊_(:з」∠)_,谢谢了ヽ(*´з`*)ノ 20

有没有那种专门卖自创曲子〖只有旋律没有歌词〗版权的网站啊_(:з」∠)_,谢谢了ヽ(*´з`*)ノ就是买了以后可以自己作词加进去成歌的那种,也可以... 有没有那种专门卖自创曲子〖只有旋律没有歌词〗版权的网站啊_(:з」∠)_,谢谢了ヽ(*´з`*)ノ就是买了以后可以自己作词加进去成歌的那种,也可以做视频发到视频网站上的那种〖同学想要出歌,自己作的曲目都不满意,想在网上找,但十分担心版权问题,怕被罚款不敢随意使用别人的曲子特地来问问〗 展开
狂顶GL
是在b站发吗?你联系下原作者吧,只是发视频不作其他商业用途的话没事的
追问
不只是视频哦,因为同学为我们社团写歌,但是不满意自己作的曲_(:з」∠)_
追答
不止是发视频?……